VOXO-Logo

VOXO Premium

Behalte jede Stimme, die zählt

Premium macht deine Gruppen zu bleibenden Erinnerungen: Sprachnachrichten werden 3 Jahre gespeichert, auch die deiner Gäste, und du kannst alle herunterladen. Keine Mindestlaufzeit, in zwei Klicks kündbar.

Premium monatlich

1,99 € / Monat

Keine Mindestlaufzeit, jederzeit kündbar.

Für ein Abo brauchst du ein kostenloses Konto (30 Sekunden). Sichere Zahlung über Stripe, inkl. MwSt., jederzeit kündbar.

Das schaltet Premium frei

  • micSprachnachrichten bis zu 1 Stunde (16 Minuten mit einem kostenlosen Konto).
  • scheduleDeine Sprachnachrichten werden 3 Jahre statt 100 Tage gespeichert.
  • groupsIn deinen Gruppen werden alle Sprachnachrichten 3 Jahre gespeichert, auch die von Gästen ohne Konto (sonst 24 Stunden).
  • all_inclusiveDeine Gruppen werden dauerhaft: Sie verschwinden nicht mehr, wenn es ruhig wird.
  • downloadLade alle Sprachnachrichten einer Gruppe als ZIP-Datei herunter.
  • verifiedEin Verifiziert-Abzeichen neben deinem Namen.

Vergleichen

Gast Nutzer Premium
Max. Länge einer Nachricht 10 s16 min1 h
Lebensdauer 1 Tag100 Tage1000 Tage
Gruppen erstellen —JaJa, dauerhaft
Sprachnachrichten von Gästen in deinen Gruppen —1 Tag1000 Tage
ZIP-Export der Sprachnachrichten ——Ja

Häufige Fragen

Kann ich jederzeit kündigen?

Ja. Klicke auf dieser Seite auf „Mein Abo verwalten“: Die Kündigung wird zum Ende des bezahlten Zeitraums wirksam, ohne Kosten, und du bleibst bis dahin Premium.

Was passiert mit meinen Sprachnachrichten, wenn ich Premium beende?

Bereits veröffentlichte Nachrichten behalten ihre Speicherdauer von 3 Jahren, und deine Gruppen bleiben dauerhaft. Nur neue Nachrichten folgen wieder den Grenzen des kostenlosen Kontos.

Müssen meine Gäste zahlen oder ein Konto erstellen?

Nein. Es reicht, wenn du als Ersteller der Gruppe Premium bist: Deine Gäste scannen den QR-Code oder öffnen den Link, und ihre Sprachnachrichten werden 3 Jahre gespeichert.

Ist die Zahlung sicher?

Ja. Die Zahlung wird von Stripe abgewickelt: VOXO sieht und speichert deine Kartendaten nie. Deine Rechnungen findest du im Abo-Portal.

Kann ich vom Monats- zum Jahresabo wechseln?

Ja, über „Mein Abo verwalten“. Stripe verrechnet die Differenz anteilig.